Пельмешки. Мм. Сытно, вкусно, легко приготовить, приемлемо по деньгам – учитывая дефицит времени в современном мегаполисе, именно эти факторы сделали пельмени одним из самых популярных блюд.
Конечно не в ресторан сходить, но и вроде бы и не фастфуд – примерно такую позицию занимают пельмени у простого обывателя. А ведь это целая культура, и существует огромное количество вариаций приготовления данного блюда. Интересно? Тогда приходите – с 21-22 февраля в Московском Парке Победы, что на ул. Кузнецовская ,25 к 12-00, и Вы сможете попробовать сибирские домашние пельмени ( уверяем Вас, с замороженным аналогом за 200 рублей даже не стоит сравнивать, считайте, Вы и не ели никогда пельменей ) литовские колдуны, польские ушки,армянские бораки , а также китайкие, бурятские, туркменские, узбекские, украинские – все не перечислить, вариаций данного блюда огромное множество ( почему-то каждый народ считает своим долгом придумывать свой, отдельный рецепт этого несчастного блюда, впрочем – чем больше выбор, тем лучше, не правда ли? )
Естественно, одними пельменями дело не обойдется — гости фестиваля смогут попробовать и другие национальные блюда разных стран и регионов, а также на мастер-классах под руководством шеф-поваров научатся готовить самые интересные и несомненно вкусные.
上页